Отзывы  

ЭВАКУАТОР НУЖЕН ? зАПИШИ ПРИГОДИТСЯ ! 

(3812) 666-111

 8-904-589-6476,

8-913-603-5735 

или просто закажи

Работаем круглосуточно! Семь дней в неделю! 

 При оплате онлайн время ожидания 30 мин, по факту - в течении часа.

ОТЗЫВЫ 

Ждем Ваших отзывов! 

Добавить отзыв

Никита Д.

Писал 5/4/17, 9:33 AM:

Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Приехали и загрузил довольно быстро. Приемлемая цена и сама машина эвакуатор в полном порядке. Всем знакомым буду рекомендовать только вас.

Марина

Писал 5/2/17, 10:20 AM:

Спасибо громадное! Реально выручили, не смотря на ночное время, долго ждать на пришлось, все было сделано быстро.

Ангелина

Писал 4/27/17, 7:46 PM:

Спасибо большое компании "Эвакуация 55". Попала в неприятную ситуацию, а ребята приехали, помогли, можно сказать спасли!!!! Всем советую!

Елена

Писал 4/24/17, 11:05 AM:

В машинах ничего не понимаю, случилась поломка. Не знала, как и что делать. Нашла эвакуатор через сайт, машина приехала довольно быстро, также быстро погрузили, посоветовали автосервис, отвезли туда. Всем довольна, спасибо!

Артем

Писал 4/20/17, 9:18 AM:

Ко мне эвакуатор пришел быстро (сломался в районе жд вокзала). Когда позвонил. пообещали подъехать минут через 20. Подъехали через 25, считаю что нормально,т.к. время было близко к часу пик. Взяли сколько и обещали. Водитель был вежливый. Погрузил, ехал и выгружал аккуратно.

Милана

Писал 4/17/17, 10:06 AM:

Ни один раз слышала об услугах эвакуаторов, что это хамоватые водители, которые медленно все делают, накидывают на услуги. Но когда мне понадобилась помощь эвакуатора, я убедилась. что это не так. Приехали быстро. Вежливый молодой человек-водитель и его помощник оперативно погрузили мою машину и так же быстро, минуя пробки, доставили меня в автосервис. Спасибо ребятам за их оптимизм, обаяние и, конечно, профессионализм.

Анна

Писал 4/10/17, 10:35 AM:

Дороги наши оставляют желать лучшего, особенно когда весна, лужи и ям не видно. Вот и мне посчастливилось угодить в приличную яму. Сама выбраться не смогла, спасибо ребятам из эвакуации55 вытащили.

Виктор

Писал 4/6/17, 9:10 AM:

спасибо, так держать!!!

Рита

Писал 4/3/17, 9:14 AM:

Хорошая компания. Ребята работают быстро. слажено. Видно, что работу свою знают

Екатерина

Писал 3/31/17, 11:00 AM:

вы мои спасители! спасибо!